ビビンバ風

テーマ:ブログ

最近、私の中で流行っている○○風

 

 

 

 

 

 

またまたホットプレートで

これもNHKの朝の番組そのまんま

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ひき肉と小松菜と人参を炒めてキムチとご飯とコチジャン入れて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

平た~くぺったんこにしておこげを作ります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おこげができたらまぜまぜしてもみのりふって出来上がり。

 

 

 

う~ん、ビビンバ風~

 

 

キムチとコチジャンが効いとるな~

 

 

最近凝ったお料理全然作れません。

 

 

簡単で美味しいメニューあったら教えてくださ~い。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アーカイブ

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2015/03      >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

ブログランキング

総合ランキング
1位 / 1568人中 keep
ジャンルランキング
1位 / 816人中 keep
日記/一般

HTMLページへのリンク

プロフィール

ゆうこりん

滋賀県の木之本で酒造業をいとなんでおります山路酒造の女将です。
私も、杜氏と一緒に酒造りに励んでおります。

ホームページ

このブログの読者

読者になる
読者数:56人

参加コミュニティ一覧

フリースペース