富山土産
テーマ:ブログ
2010/11/12 09:30
富山に結婚式に行ってきた友達がお土産をくれました。
おぉ!私これ大好き!
昔ながらの木の枠。
いつもは笹の葉をめくってから切っていたのですが、カピパラさんが葉の上から切るんだよっておっしゃっていたのでそうして切ってみました。
小さな葉っぱがお寿司に少し残りましたが、鱒がごはんとずれることなくきれいに切れました。
おいしかった。。。
ペロリンです。
木之本北国街道 山路酒造の女将です。
富山に結婚式に行ってきた友達がお土産をくれました。
おぉ!私これ大好き!
昔ながらの木の枠。
いつもは笹の葉をめくってから切っていたのですが、カピパラさんが葉の上から切るんだよっておっしゃっていたのでそうして切ってみました。
小さな葉っぱがお寿司に少し残りましたが、鱒がごはんとずれることなくきれいに切れました。
おいしかった。。。
ペロリンです。