海鮮丼
テーマ:ブログ
2014/12/03 08:00
息子たちはやっぱりお魚より肉・肉・肉。
まあ、お肉も鶏肉・豚肉・牛肉の繰り返しで作っています。
レパートリーが少ないからそれはそれで大変。
でも私たちはやっぱりお魚も食べたし、お刺身も食べたいので別メニューで作ることが多いです。
お刺身の盛り合わせを買ってきて

海鮮丼作ったり

暖かいお出汁を入れて鯛茶漬け~
たまに海鮮丼を食べなくなる今日この頃。
丼ものばかりですね。
木之本北国街道 山路酒造の女将です。
息子たちはやっぱりお魚より肉・肉・肉。
まあ、お肉も鶏肉・豚肉・牛肉の繰り返しで作っています。
レパートリーが少ないからそれはそれで大変。
でも私たちはやっぱりお魚も食べたし、お刺身も食べたいので別メニューで作ることが多いです。
お刺身の盛り合わせを買ってきて

海鮮丼作ったり

暖かいお出汁を入れて鯛茶漬け~
たまに海鮮丼を食べなくなる今日この頃。
丼ものばかりですね。