ひと味違う

テーマ:ブログ

夕べは鯖の塩焼き。

 

 

 

脂が乗ってってとっても美味しい。

 

 

 

 

 

 

先日、楽庵さんから300mlの瓶をわけて欲しいとのご要望がございまして、うちでストックしてある新瓶を持って行きました。

 

 

 

 

そして配達の時に、特製ポン酢をいただきました。

 

 

 

 

 

 

それを鯖の塩焼きにかけますと

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

すごく 美味し~いヽ(^o^)丿

 

 

 

料亭のお味になりました。

 

 

 

今度は何にかけましょう。

なんでもかんでもかけちゃおう。

 

 

しばらくうちは料亭の お・あ・じ ♡

さ・ば ♡ だけど(* ̄m ̄)プッ―

 

 

 

楽庵さん ありがとうございました。(*^_^*)

 

 

 

ひとあじ違う美味しさでした。

 

 

ふた文字違うかな(笑)

 

 

今度はあじの塩焼きだな。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アーカイブ

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2014/01      >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

ブログランキング

総合ランキング
1位 / 1568人中 keep
ジャンルランキング
1位 / 816人中 keep
日記/一般

HTMLページへのリンク

プロフィール

ゆうこりん

滋賀県の木之本で酒造業をいとなんでおります山路酒造の女将です。
私も、杜氏と一緒に酒造りに励んでおります。

ホームページ

このブログの読者

読者になる
読者数:56人

参加コミュニティ一覧

フリースペース