ひと味違う
テーマ:ブログ
2014/01/21 09:30
夕べは鯖の塩焼き。
脂が乗ってってとっても美味しい。
先日、楽庵さんから300mlの瓶をわけて欲しいとのご要望がございまして、うちでストックしてある新瓶を持って行きました。
そして配達の時に、特製ポン酢をいただきました。
それを鯖の塩焼きにかけますと
すごく 美味し~いヽ(^o^)丿
料亭のお味になりました。
今度は何にかけましょう。
なんでもかんでもかけちゃおう。
しばらくうちは料亭の お・あ・じ ♡
さ・ば ♡ だけど(* ̄m ̄)プッ―
楽庵さん ありがとうございました。(*^_^*)
ひとあじ違う美味しさでした。
ふた文字違うかな(笑)
今度はあじの塩焼きだな。