イタリア~ン

テーマ:ブログ

 

先日買って植えたイタリアンパセリが茂ってきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前に作った時にはこのイタリアンパセリがなくて、ベビーリーフを使いました。

 

今度はちゃんとこれを使って

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

リベンジのアクアパッツァ

 

 

 

 

 

 

 

 

安物の白ワインですがいい仕事してくれます。

 

 

 

タラの身美味しい~

あさり美味しい~

何も入れなくても素材の味で料理上手になった気分~♪

 

やっぱり餅は餅屋

ベビーリーフではあきませんね。(笑)

 

イタリアンパセリの香りがとても効いていて久々の上出来なお味❤

 

 

 

 

 

 

アスパラとしめじとベーコンがあったので

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カルボナーラも作りました。

 

 

 

 

なんだかイタリア~ンな食卓

 

 

 

 

顔は芋の煮っころがしって感じですけど。。。

 

 

 

まっ、たまにはいいでしょ

 

 

Buon appetito音符

 

 

 

アーカイブ

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2015/05      >>
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

ブログランキング

総合ランキング
1位 / 1568人中 keep
ジャンルランキング
1位 / 816人中 keep
日記/一般

HTMLページへのリンク

プロフィール

ゆうこりん

滋賀県の木之本で酒造業をいとなんでおります山路酒造の女将です。
私も、杜氏と一緒に酒造りに励んでおります。

ホームページ

このブログの読者

読者になる
読者数:56人

参加コミュニティ一覧

フリースペース