イタリア~ン
テーマ:ブログ
2015/05/12 08:00
先日買って植えたイタリアンパセリが茂ってきました。
前に作った時にはこのイタリアンパセリがなくて、ベビーリーフを使いました。
今度はちゃんとこれを使って
リベンジのアクアパッツァ
安物の白ワインですがいい仕事してくれます。
タラの身美味しい~
あさり美味しい~
何も入れなくても素材の味で料理上手になった気分~♪
やっぱり餅は餅屋
ベビーリーフではあきませんね。(笑)
イタリアンパセリの香りがとても効いていて久々の上出来なお味❤
アスパラとしめじとベーコンがあったので
カルボナーラも作りました。
なんだかイタリア~ンな食卓
顔は芋の煮っころがしって感じですけど。。。
まっ、たまにはいいでしょ
Buon appetito