イタリア~ン
    テーマ:ブログ
    
        2015/05/12 08:00
  
先日買って植えたイタリアンパセリが茂ってきました。

前に作った時にはこのイタリアンパセリがなくて、ベビーリーフを使いました。
今度はちゃんとこれを使って

リベンジのアクアパッツァ

安物の白ワインですがいい仕事してくれます。
タラの身美味しい~
あさり美味しい~
何も入れなくても素材の味で料理上手になった気分~♪
やっぱり餅は餅屋
ベビーリーフではあきませんね。(笑)
イタリアンパセリの香りがとても効いていて久々の上出来なお味❤
アスパラとしめじとベーコンがあったので

カルボナーラも作りました。
なんだかイタリア~ンな食卓
顔は芋の煮っころがしって感じですけど。。。
まっ、たまにはいいでしょ
Buon appetito
 
