レッドグローブ

テーマ:ブログ

豊中のおじさんからたくさん送ってきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

チリ産のぶどう

 

 

 

 

水洗いして皮のままいただきます。

 

 

 

甘くておいしい。

 

 

ぶどうに含まれる 抗酸化作用のあるアントシアニンは、果皮と果肉の間に含まれているので、ぶどうは皮ごと食べるのがいいんですって。

 

その点で、皮ごと食べられるレッドグローブは、健康にもいいおすすめのぶどうだそうです。

 

 

 

おじさんはチリに行ってきたのだろうか。。。

 

 

 

 

アーカイブ

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2013/02      >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2

ブログランキング

総合ランキング
1位 / 1568人中 keep
ジャンルランキング
1位 / 816人中 keep
日記/一般

HTMLページへのリンク

プロフィール

ゆうこりん

滋賀県の木之本で酒造業をいとなんでおります山路酒造の女将です。
私も、杜氏と一緒に酒造りに励んでおります。

ホームページ

このブログの読者

読者になる
読者数:56人

参加コミュニティ一覧

フリースペース