梅酒飲み頃
テーマ:よしなし事
2013/10/24 19:10
梅酒が美味しくなってきました。
この瓶はラッキョウの匂いはしません。(>_<)
まだ梅の実がしっかりしているので、引き上げるのはもう少し先にします。
ちなみに、この瓶は昔ラッキョウを漬けたものではありません。
ラッキョウの匂いは残っていないのでバッチリです。
これだけ水で割っても、かなりきますね。
もとは35度ですから。
(>_<)
しかし、つまみが水餃子というのが微妙な組み合わせです。
でも、悪くはないですね。
(>_<)
この瓶はラッキョウの匂いはしません。(>_<)
まだ梅の実がしっかりしているので、引き上げるのはもう少し先にします。
ちなみに、この瓶は昔ラッキョウを漬けたものではありません。
ラッキョウの匂いは残っていないのでバッチリです。
これだけ水で割っても、かなりきますね。
もとは35度ですから。
(>_<)
しかし、つまみが水餃子というのが微妙な組み合わせです。
でも、悪くはないですね。
(>_<)