か、辛っ!
テーマ:よしなし事
2012/09/26 09:51
種を蒔いて、早ければ20日で食べられるのでハツカダイコン・・・。
たしかに一ヶ月足らずで食べられました。
でも・・・。
きれいな赤ですが、からい!
前に作ったときはこんなに辛くなかったのに・・・。
ひょっとしたら品種が違うのかもしれません。
サラダの色ぞえにはなりますが、あまりに辛い。
そういえば、ちまたでは辛い食べ物って流行ってますよね。
まあ人それぞれですからいいのですが、あんなに辛くても他の味がわかるのかなあ?
たしかに一ヶ月足らずで食べられました。
でも・・・。
きれいな赤ですが、からい!
前に作ったときはこんなに辛くなかったのに・・・。
ひょっとしたら品種が違うのかもしれません。
サラダの色ぞえにはなりますが、あまりに辛い。
そういえば、ちまたでは辛い食べ物って流行ってますよね。
まあ人それぞれですからいいのですが、あんなに辛くても他の味がわかるのかなあ?
コメント
-
2012/09/26 15:56
-
2012/09/26 18:51こんなにちっこいのに辛いのか~
プチトマトみたいね 笑
大根特有の辛味成分なんかな~
からだにはいいかも^^[Res]MashiToshi2012/09/26 19:49昨年も作ったのですが、今年のはかなり辛いです。
どっちかというと、生姜のような、薬味(?)のような辛味です。