すき焼きの作り方
テーマ:日記
2013/03/16 23:57
松阪牛の霜降り肉を用意します。
![](../../resources/member/000/303/0159339/16dxww0q.jpg)
脂をなじませた鉄鍋に入れて
![](../../resources/member/000/303/0159340/aZnPDqkY.jpg)
砂糖をまんべんなくかけて
![](../../resources/member/000/303/0159341/33segkJp.jpg)
お醤油をかけて
![](../../resources/member/000/303/0159342/zXrLZGSF.jpg)
適度に焼いたら
![](../../resources/member/000/303/0159343/1NaGOZZp.jpg)
![](../../resources/member/000/303/0159344/35tdDw0o.jpg)
できあがり。
いただきます。
![](../../resources/member/000/303/0159345/S6Itvnf3.jpg)
提供は三重県 松阪の牛銀さんでした。
![](../../resources/member/000/303/0159351/KcQ4acrB.jpg)
むちゃくちゃ美味しかったです、はい。
![](../../resources/member/000/303/0159339/16dxww0q.jpg)
脂をなじませた鉄鍋に入れて
![](../../resources/member/000/303/0159340/aZnPDqkY.jpg)
砂糖をまんべんなくかけて
![](../../resources/member/000/303/0159341/33segkJp.jpg)
お醤油をかけて
![](../../resources/member/000/303/0159342/zXrLZGSF.jpg)
適度に焼いたら
![](../../resources/member/000/303/0159343/1NaGOZZp.jpg)
![](../../resources/member/000/303/0159344/35tdDw0o.jpg)
できあがり。
いただきます。
![](../../resources/member/000/303/0159345/S6Itvnf3.jpg)
提供は三重県 松阪の牛銀さんでした。
![](../../resources/member/000/303/0159351/KcQ4acrB.jpg)
むちゃくちゃ美味しかったです、はい。