湖北のカブを使った「カブかぶランチ」♪
テーマ:おいしいもの
2013/01/20 10:31
「期間限定」
長浜バイオ大学の学生さんと
黒壁14號館カフェレストラン洋屋さんの
コラボメニュー「カブかぶランチ」のご紹介です♪
980円とってもお値打ち
地産地消で全て滋賀の素材が使われます!
メインが、2種のライスコロッケ。
中身がひとつはビワマス入のピラフ、
もうひとつは伊吹ハムのベーコンにチーズを入れたピラフ。
どちらも湖北の赤カブでピンク色(^^)
使っているお米は湖北産のコシヒカリ!
副菜が、湖北の赤カブなどを使った温野菜。
伊吹ハムのベーコン、ソーセージも添えられています。
温野菜をクリームチーズとミソマヨネーズの
2種類のディッピングにつけて!
白カブのポタージュ付き(^^)
デザートは赤カブのゼリー
伊吹牛乳のヨーグルト添え♡
湖北のカブがふんだんに使われてます
1月27日まで!
平日10食、
土、日曜30食ですので要予約ですね☆
電話0749-62-0230
私も友達と一緒に行く予定してます
楽しみです
詳しくはこちら見てください(^o^)
長浜バイオ大学の学生さんと
黒壁14號館カフェレストラン洋屋さんの
コラボメニュー「カブかぶランチ」のご紹介です♪
980円とってもお値打ち
地産地消で全て滋賀の素材が使われます!
メインが、2種のライスコロッケ。
中身がひとつはビワマス入のピラフ、
もうひとつは伊吹ハムのベーコンにチーズを入れたピラフ。
どちらも湖北の赤カブでピンク色(^^)
使っているお米は湖北産のコシヒカリ!
副菜が、湖北の赤カブなどを使った温野菜。
伊吹ハムのベーコン、ソーセージも添えられています。
温野菜をクリームチーズとミソマヨネーズの
2種類のディッピングにつけて!
白カブのポタージュ付き(^^)
デザートは赤カブのゼリー
伊吹牛乳のヨーグルト添え♡
湖北のカブがふんだんに使われてます
1月27日まで!
平日10食、
土、日曜30食ですので要予約ですね☆
電話0749-62-0230
私も友達と一緒に行く予定してます
楽しみです
詳しくはこちら見てください(^o^)