うまいもんいっぱい\(^o^)/♪
テーマ:美味いもん♪
2012/06/09 08:37
この間からの、ワサビ葉っぱ。
葉っぱが大きいので、茎だけを甘酢に浸けてみました。
葉っぱがあるとあまり感じなかったけど、こんなにピンクに♪

みようがや、カブをつけても赤くなりますね
食の不思議の一つです(笑)
それから山のふきも、炊きました

ご飯が進むクン
いまどき風に・・・・
ヤバい
美味しくて美味しくて

もう一つ
うまいもんのご紹介

今が旬
小鮎の炊いたん♪
あ~~~~あ

幸せ

だって、食欲の春だもん
・・・・・・・・・・あれ

一年中か(笑)
葉っぱが大きいので、茎だけを甘酢に浸けてみました。
葉っぱがあるとあまり感じなかったけど、こんなにピンクに♪


みようがや、カブをつけても赤くなりますね

食の不思議の一つです(笑)
それから山のふきも、炊きました


ご飯が進むクン

いまどき風に・・・・
ヤバい

美味しくて美味しくて


もう一つ
うまいもんのご紹介


今が旬

小鮎の炊いたん♪
あ~~~~あ


幸せ


だって、食欲の春だもん

・・・・・・・・・・あれ


一年中か(笑)