うまいもんいっぱい\(^o^)/♪
テーマ:美味いもん♪
2012/06/09 08:37
この間からの、ワサビ葉っぱ。
葉っぱが大きいので、茎だけを甘酢に浸けてみました。
葉っぱがあるとあまり感じなかったけど、こんなにピンクに♪
みようがや、カブをつけても赤くなりますね
食の不思議の一つです(笑)
それから山のふきも、炊きました
ご飯が進むクン
いまどき風に・・・・
ヤバい
美味しくて美味しくて
もう一つ
うまいもんのご紹介
今が旬
小鮎の炊いたん♪
あ~~~~あ
幸せ
だって、食欲の春だもん
・・・・・・・・・・あれ
一年中か(笑)
葉っぱが大きいので、茎だけを甘酢に浸けてみました。
葉っぱがあるとあまり感じなかったけど、こんなにピンクに♪
みようがや、カブをつけても赤くなりますね
食の不思議の一つです(笑)
それから山のふきも、炊きました
ご飯が進むクン
いまどき風に・・・・
ヤバい
美味しくて美味しくて
もう一つ
うまいもんのご紹介
今が旬
小鮎の炊いたん♪
あ~~~~あ
幸せ
だって、食欲の春だもん
・・・・・・・・・・あれ
一年中か(笑)