桜餅♪

テーマ:テーブル

 

今日は 朝から

 

桜餅作りました音符

 

 

自分用にはこしあんは2倍です(○`艸´)・゚・。・゚・。ブッ

 

 

昔は 甘さの中に ちょっと塩の味のする桜の葉が

 

なんとも 嫌で 

 

大嫌いだった桜餅ですが

 

大人になるにつれ

 

その塩が効いた葉っぱと

 

あんこの甘さとの絶妙なバランスが

 

大好きになりました・・・

 

お口の中は春の香りO(≧▽≦)O

 

 

人間もそう

 

甘いだけではいけません

 

ほんのり 塩を効かせて

 

甘さを引き立たせるような

 

大人の味・・・

 

 

もう人生の半分を生きてますが

 

まだまだ 

 

桜餅子のような人には

 

なれそうにありません( ̄∇ ̄*)ゞ

 

 

来月の春のおもてなしレッスン

 

たくさんのお申込みありがとうございました

 

空席状況はこちら

 

お待ちしております(v_v。)人(。v_v)ポッ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

プロフィール

じゃこちん

食空間を楽しむための
テーブルコーディネートとおもてなしのサロンを自宅にて開催しております

ホームページ

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧