桜餅♪
テーマ:テーブル
2014/02/15 12:10
今日は 朝から
桜餅作りました
自分用にはこしあんは2倍です(○`艸´)・゚・。・゚・。ブッ
昔は 甘さの中に ちょっと塩の味のする桜の葉が
なんとも 嫌で
大嫌いだった桜餅ですが
大人になるにつれ
その塩が効いた葉っぱと
あんこの甘さとの絶妙なバランスが
大好きになりました・・・
お口の中は春の香りO(≧▽≦)O
人間もそう
甘いだけではいけません
ほんのり 塩を効かせて
甘さを引き立たせるような
大人の味・・・
もう人生の半分を生きてますが
まだまだ
桜餅子のような人には
なれそうにありません( ̄∇ ̄*)ゞ
来月の春のおもてなしレッスン
たくさんのお申込みありがとうございました
空席状況はこちら
お待ちしております(v_v。)人(。v_v)ポッ♪