Jako's お雑煮
テーマ:うちごはん
2013/01/01 11:27
あけまして おめでとうございます
いやぁん 明けちゃいました(*≧m≦*)ププッ
また 一つ 年をとる(-_-;)
とうとう 四捨五入したら フィフティーになりました
オゥ!\(◎∠◎)/マイガーッ!!
って 50代の方に 失礼です(笑)
またまた 去年に引き続き
新年の書き初め
||| \( ̄▽ ̄;)/ |||ワーイ?
きっと 私のことだ (笑)
この言葉を信じて ゆっくりだけど
一歩一歩 あせらず
歩いていけたらなと 思います
Jako's お雑煮です
今年は 九州地方のお雑煮に挑戦しました
アゴで出汁を取り
※ アゴ=飛び魚 顎とちゃいますで(^_^.)
焼いた丸餅に
ブリ 鶏肉 かまぼこに 小松菜に海老と
たくさんの具を入れた 雑煮椀に お出汁を注ぎます
お出汁が すごく 美味しい!
こんな 未熟な 私ですけど(年は熟してますけど)
みなさん 今年もよろしくです。。。
今年も たくさんの人と出逢い そして
その 絆を 大事に していきたいと 思います・・・
今年も がんばるぞ! (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!