やらせていただきました!

テーマ:テーブル

 

おはようございます!

  

昨日 ホテルシェフによるおもてなし料理教室で

 

テーブルコーディネートさせていただきました

 

 

この日のメニュは 

・若鶏の香草パン粉焼き

・海老のビスク バゲット添え

・キャラメルソース

 

 

 

キャラメルソースは バゲットに のせていただきました

 

受講生のみなさん

 

私のテーブルの写真パチパチ 撮っていただきました

 

喜んでいただいて

 

すごく うれしかったです

 

来週は 和食です

 

あぁ 今から 楽しみ。。。

 

 

 

 

プロフィール

じゃこちん

食空間を楽しむための
テーブルコーディネートとおもてなしのサロンを自宅にて開催しております

ホームページ

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧