<前    1  |  2  

油仁

テーマ:テーブル

 

新しいテーブルのテーマ

 

Olive des Olive ということで

 

オリーブオイル漬けの日々が続いております( ̄▼ ̄|||)

 

 

オリーブオイルと言っても

 

さまざまな種類があり

 

私みたいに フレッシュなものや

 

〇〇さんみたいに熟成タイプのもの(*≧m≦*)ププッ

 

飲んでみると 明らかに違いが分かります

 

そんなオリーブの違いを知っていただくために

 

今月は ティスティングをすることにしましたv(≧∇≦)v

 

 

違いがわかる 女になっていただきたい(○`艸´)

 

 

そして 今日は お友だちと一緒に

 

イタリアン料理のティスティングの

 

お勉強に行ってまいりました食事

 

あくまでも お勉強でございます

 

 

 

 

決して ランチではございません

 

お店の方に 美味しいオリーブオイルも聞き出しましたビックリマーク

 

 

そして そして

 

こんなグラスも届きました音符

 

 

おもしろいでしょ( ´艸`)

 

グラスの口が 2つあるから

 

上に オリーブの実

 

下にローズマリーを飾ろうと思います

 

 

こんな感じで

 

毎日 オリーブオイル漬けのじゃこちんでございます

 

どうか 私の名前を

 

油仁と呼んでくださいまし(○`艸´)・゚・。・゚・。ブッ

 

 

 

 

 

<前    1  |  2  

プロフィール

じゃこちん

食空間を楽しむための
テーブルコーディネートとおもてなしのサロンを自宅にて開催しております

ホームページ

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧