油仁
テーマ:テーブル
2015/04/02 22:13
新しいテーブルのテーマ
Olive des Olive ということで
オリーブオイル漬けの日々が続いております( ̄▼ ̄|||)
オリーブオイルと言っても
さまざまな種類があり
私みたいに フレッシュなものや
〇〇さんみたいに熟成タイプのもの(*≧m≦*)ププッ
飲んでみると 明らかに違いが分かります
そんなオリーブの違いを知っていただくために
今月は ティスティングをすることにしましたv(≧∇≦)v
違いがわかる 女になっていただきたい(○`艸´)
そして 今日は お友だちと一緒に
イタリアン料理のティスティングの
お勉強に行ってまいりました
あくまでも お勉強でございます
決して ランチではございません
お店の方に 美味しいオリーブオイルも聞き出しました
そして そして
こんなグラスも届きました
おもしろいでしょ( ´艸`)
グラスの口が 2つあるから
上に オリーブの実
下にローズマリーを飾ろうと思います
こんな感じで
毎日 オリーブオイル漬けのじゃこちんでございます
どうか 私の名前を
油仁と呼んでくださいまし(○`艸´)・゚・。・゚・。ブッ
コメント
-
2015/04/02 22:18美しすぎるあぶらじん?[Res]じゃこちん2015/04/03 17:37ぱんやさん
素敵なコメントありがとうございます❤
ぱんやさんに10000点v(≧∇≦)v
-
2015/04/03 02:19脂の乗ったあぶらじん?[Res]じゃこちん2015/04/03 17:38ゆうこりん
おもしろいコメントありがとうございます♪
ちょっとひねったコメントだから
5000点v(≧∇≦)v
-
2015/04/03 06:52
-
2015/04/03 09:44巧言令色油仁 剛毅木訥油甚[Res]じゃこちん2015/04/03 17:48油甚さん
いつもながら難しいコメントありがとうございます♪
難しいがな~
と言いながらも調べまして
なるほど・・・
私と甚ちゃんは正反対と言うことですのね( ̄▼ ̄|||)