にっこり
テーマ:ブログ
2012/07/13 07:00
大阪もはや二週間が経過
まだまだなんや勝手がわかりませんが、何となくオフィスにいてバタバタしてます
大したことしてへんなぁ
ランチはみんなについてあちこちへ
なにがえー?
なんでもえー
の繰り返し
なにがえー?
ってまわりに何でもあるのが流石大阪のビジネス街
てりあえずついて行きます
でもそこ先週行ったのに!!
って思うことや、そこはもう勘弁してほしいなぁと言うところも
まだ、ここはよっしゃ~!! にっこり満点ってところはぶち当たってません
ところが昨日はにっこり
結構年季の入った京阪淀屋橋ビルの地下の食堂街
そこにカウンターだけのイタリアン創作料理
カウンターだけのこじんまりしてるお店です
店の名前はズバリ
NICCOLI
ランチは日替りでバスタの1メニューの800円
1メニューってのがええですわ
中盛、大盛はサービスで同じお値段
くんちゃんは昼はいつも小食で今回も普通盛をオーダー
めちゃんこ美味い具だくさんスープがついてます
本日は厚切りハムとほうれん草のトマトソース
普通盛りでもけっこうなボリュームやん
あ~ごっそうさん!!
うまかったぁ
ほんまににっこりでした
さあ、今日はどこでにっこりさせてもらおか!!
ままちん、まっこりちゃうでー
サラリーマン憩いのランチタイムでした
まだまだなんや勝手がわかりませんが、何となくオフィスにいてバタバタしてます
大したことしてへんなぁ
ランチはみんなについてあちこちへ
なにがえー?
なんでもえー
の繰り返し
なにがえー?
ってまわりに何でもあるのが流石大阪のビジネス街
てりあえずついて行きます
でもそこ先週行ったのに!!
って思うことや、そこはもう勘弁してほしいなぁと言うところも
まだ、ここはよっしゃ~!! にっこり満点ってところはぶち当たってません
ところが昨日はにっこり
結構年季の入った京阪淀屋橋ビルの地下の食堂街
そこにカウンターだけのイタリアン創作料理
カウンターだけのこじんまりしてるお店です
店の名前はズバリ
NICCOLI
ランチは日替りでバスタの1メニューの800円
1メニューってのがええですわ
中盛、大盛はサービスで同じお値段
くんちゃんは昼はいつも小食で今回も普通盛をオーダー
めちゃんこ美味い具だくさんスープがついてます
本日は厚切りハムとほうれん草のトマトソース
普通盛りでもけっこうなボリュームやん
あ~ごっそうさん!!
うまかったぁ
ほんまににっこりでした
さあ、今日はどこでにっこりさせてもらおか!!
ままちん、まっこりちゃうでー
サラリーマン憩いのランチタイムでした