カウントダウンLIVE!
テーマ:ブログ
2010/09/04 08:19
この暑いときに
冬の年越しイベントのお話です。
これは、池崎浩士君からの提案で話が進んでいます。
毎年、大晦日の23時から元旦2時まで年越しそばを川崎やで行っています。
当初、300杯完売!と意気込みましたが現実は厳しいものがありました。
毎年、130杯程度で推移していますが、前回は天候に邪魔され悲惨な結果に終わっています。
今回、池崎君の提案は、大晦日の9時か10時ごろからLIVEを始め、午前0時に向けてカウントダウンをやって盛り上げようというものです。
もちろん年越しそばをやりますが、いつも0時までお客さんはまばらです。
0時過ぎから増えて1時ごろがピークになります。
ですから、うまく機能すれば相乗効果が生まれそうです。
今から、池崎君が企画を練っています。
出演したいかたはご連絡くださいね。
よろしく!
冬の年越しイベントのお話です。
これは、池崎浩士君からの提案で話が進んでいます。
毎年、大晦日の23時から元旦2時まで年越しそばを川崎やで行っています。
当初、300杯完売!と意気込みましたが現実は厳しいものがありました。
毎年、130杯程度で推移していますが、前回は天候に邪魔され悲惨な結果に終わっています。
今回、池崎君の提案は、大晦日の9時か10時ごろからLIVEを始め、午前0時に向けてカウントダウンをやって盛り上げようというものです。
もちろん年越しそばをやりますが、いつも0時までお客さんはまばらです。
0時過ぎから増えて1時ごろがピークになります。
ですから、うまく機能すれば相乗効果が生まれそうです。
今から、池崎君が企画を練っています。
出演したいかたはご連絡くださいね。
よろしく!