食卓に、毎回
    テーマ:ブログ
    
        2013/12/27 17:40
  
三度の食事の付け合せに
いろいろ変えて、あるもので、盛り付け
その時にある物を
贅沢煮、茗荷の粕漬け、蕪の塩麹漬け、しし唐
らっきょ、おから
中味はいろいろ変わります
何もない時でも、海苔とか、梅干し、漬物、トマト、果物

盛り付けてます
賑やかしに
盛り付けただけは、食べさせるようにしてます

昨日は、うどんすきにしました)^o^(お腹にも優しいし
南瓜も炊きました)^o^(
見かけの悪~ぃ、南瓜だったのに、味は、凄くおいしくて
小さい器のお椀に、とろけるようなおいしさ
残りは、スープように冷凍して

メインのおかず、食べ残すときあります)^o^(
今日はかわいいお客があるから、スープと
天ぷらにしようかなぁ
 
チーズフォンデュのよういも
今日は、この機会に胃のレントゲンも受けてきました。
異常なしで、安心しました)^o^(
明日は楽しいこと待ってるので、受けないかと心配しましたけど
だいじょうVです)^o^(
 