貴重なもの、ひうお
テーマ:ブログ
2013/12/10 19:37
今しか食べられないと
お料理屋さんに、いただきました
琵琶湖の鮎の子供・・・・・・・ひうお
こんなの見たの初めてです
高価なもの
ありがたいですねぇ
こんな貴重なものなのに
私は、よう、食べませんけど(*_*)
甘酒今年も
テーマ:ブログ
2013/12/10 06:44
主人の大好物
麹を買ってきて
炊飯器で甘酒簡単レシピ
お気に入りに入れてたのを見て
2時間保温
かき混ぜて5時間醗酵
今年もあま~い、甘酒作りました
メールで知らせました、帰ったら甘酒できてるで~
返事こんがな(^_^;)
帰っていて、こんな甘いの凄いなぁ
砂糖入れたんか
いれるかい