生ハムと柿

テーマ:ブログ
やっとかめ*・・・の大野です。

以前たくさん柿をもらった時に、甚さんに教えて

頂いたレシピ、柿に生ハムをと・・・

いう事で巻いてみました。生ハムと柿

芸がないので、ただ巻いただけなのですが

大きな肉の塊にも見えます。

ドレッシングも考えたのですが

とりあえず、そのまま試食

美味いです。酒のつまみに合いそう

ほどよい塩加減と柿の甘さがバッチグーチョキ

息子は交互に並べたほうが良くないかと・・

彼は生ハムだけ食べたいみたいです。

まあ私も巻く手間が省けますので次回はそうします。





プロフィール

大野BODY

自動車鈑金塗装の仕事に携わっています。日々の仕事や日常を記録に残していきたいと思います。

このブログの読者

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧