魚料理その2
    テーマ:食
    
        2012/05/02 22:21
  今日は
カサゴの唐揚げ

中々良い感じに揚がって味も美味しかった
んですが 予定の骨までボリボリ食べる・
食べられる様にしたかったんですが
二度揚げせんでも ええやろ と
軽く思ってたら
やっぱり チョト硬かった
手間をおしんでは だめですね

ハマチのカルパッチョ
結果
風 を付けた方が良さそうでした
カルパッチョ風
ビビ・キャラ BOSS ・スタッフのローカルな出来事
今日は
カサゴの唐揚げ

中々良い感じに揚がって味も美味しかった
んですが 予定の骨までボリボリ食べる・
食べられる様にしたかったんですが
二度揚げせんでも ええやろ と
軽く思ってたら
やっぱり チョト硬かった
手間をおしんでは だめですね

ハマチのカルパッチョ
結果
風 を付けた方が良さそうでした
カルパッチョ風