塩麹おつけもの
テーマ:ブログ
2012/10/17 18:25
今日買ってみました。

ジッパーに白菜入れて
モミモミ
1時間で、こんなん、なりました~

蕪をいただいて又漬けてみました(p_-)
う~ん、蕪は、最高においし

不思議な味・・切り漬けとは、別物
私は好きな味です
漬物名人買おうかと・・・・でも止めました。
高いし(^_^.)暫らくは」、塩麹で十分
円やかな味なんですよねぇ」
健やかに、生きて
今日買ってみました。

ジッパーに白菜入れて
モミモミ
1時間で、こんなん、なりました~

蕪をいただいて又漬けてみました(p_-)
う~ん、蕪は、最高においし

不思議な味・・切り漬けとは、別物
私は好きな味です
漬物名人買おうかと・・・・でも止めました。
高いし(^_^.)暫らくは」、塩麹で十分
円やかな味なんですよねぇ」