モコズ・キッチン
テーマ:食
2013/10/29 23:06
以前 朝の番組・もこみち君のモコズキッチンでやってた
ハンバーグに入れる玉ねぎを生ですると
シャキシャキの食感がのこって歯触りが良い。。。
それ以来 気に成って 今日作ってみました
結果は確かにシャキシャキ。。。
でも好みですが 僕はヤッパリ炒めてから入れる方が
好きかな
ついでに ミートボールも作ってみました
久しぶりに作ると感が鈍るのか焦がしてしまった。。。
黒ホイルで焼芋
テーマ:食
2013/10/29 02:23
急に寒く成って来ましたねー
で
少し早いけど食べたく成って 作りました
焼芋
正確にはオーブンレンジでチンしただけですが
黒いアルミの石焼きいも専用のホイルを使いました
結構 雰囲気でて美味しかったです
又 中身撮るの忘れてしまいました。。。