クセ毛の遺伝子・判別法
先日 日本パーマ協会の理事様と言う
著名な先生の講習会での事
「クセ毛の遺伝子の判別法を知ってますかー?」
ナンジャ そりゃ?
先生いわく 腕を曲げて 付け根あたりに 線・しわが出来たら
クセ毛の遺伝子が有るとか 左右どちらかでも
信じるか・信じないかは貴方次第ですけど
こんな感じ
(汚い手でお見苦しい点はご容赦下さいませ)
今やったでしょ(笑)
入るのに勇気がいるお店
やっと念願の本格ナンカレー屋さんに行って来ました
開放倉庫さんの隣
お客さんに美味しいと教えってもらって 何年か前に
行って その ナンの大きさとチーズナンのボリュームに
驚かされ衝撃さえはしりました
そして 今日 はランチがバイキングに成ったと教えて
もらったので 行って来ました
バイキング以外のメニューも有ります
お持ち帰りも カレー&サラダ&ナンで700円
これもそそられます
写真撮り忘れましたが メインの料理は勿論ですが
スパゲッティ―のカレー味焼きそば風?みたいなのが
何か懐かしい味で美味しかったです
しかし このお店外から観ると
入るのに勇気が要りますm(__)m
何か大丈夫かなーみたいな それは 今回の方が
余計に感じました m(__)m
あのたたずまいで(遠くからは普通ですが店の前に来ると ん。となります)
入るの悩んでる方
大丈夫ですよー 料理もメチャ美味しいし
ナント言っても 店員さん達が(外国の方)メチャ丁寧・誠実・優しいですので
勇気を出して行ってくださいませ ヤミツキになります
ですが僕は 00壱ファン 00壱なら週1でもOK!
奥さんの作るカレーなら
三食3日続いてもOK←それまでに無く成りますけど(笑)