魚の煮付け汁かけご飯
テーマ:食
2013/11/11 23:18
釣って来た魚料理しました
定番の煮付けチヌ(黒鯛)
塩焼き
小さくても オカシラ付きは贅沢でしょ
そして 僕は自分で釣って来た新鮮な鯛
だと 必ずする
煮付けの汁をご飯にかけて食べます これが美味しい
売ってるのだとダメですねー。。残念ながら。。。
温かいご飯にかけて食べたら もー
2杯は行ってまう
今日は身もホグシテいれました お試しあれ
次にボラ 見かけは悪いけど 食べるとメチャ美味しい
(ネットから拝借)
僕の釣ったのは45センチ位でした
卵はあの有名なカラスミになります
お刺身にしても美味しいけど 今回はフライにしました
いい感じ
魚のフライに何かけますかー 家にはタルタルソース無いし
迷って ソース 熱々には ソースかなって
白身でフワサク 美味しいだなー 魚屋さんでは
なかなか売って無いんですよーーー。。
そして ナントお裾分けした魚が
⇓
ラフランスに
家で作ってるとか 凄すぎ!綺麗やし
メチャ美味し 有難うございます。